В блесках солнца-Позеленевшая магия воды

Позеленевшая магия воды
Шелест крылышек бездонный синевы
Утопленая в теплоте мозайка облаков
Крупинки просыпавшиеся из часов
Слагают путь для лета уходящий
Тропинка в лето мы во след
Мы побредем поскачем полетим
Привет тебе летящий даракончик
И звезды обвернутся около хвоста
И уши окунеш в эфир межзвездный
И выспишся свернувшись у камина

Сонце каплей воска извернется
Пушистый хвост комет метнется
Вкуснющий пунш у звездного камина
Корица шоколад и мед шмелей
Развесятся как сакура весной
На гаме шума на веселье голодных
Лунных мотыльков весной
Забив в рог леопардового единорога
Рассыпаный между звезд
Путь цепочек следов свитых в бутылки Кляйна
Алхимическая росса буль буль

В завтрашнем дне синяя стекоза
В блесках солнца
Поимала вечность
Хлопушки свечей тают в торнадо восторга
Воротца за сторками слюды крыл
Страж арки ворот
Маленьткий скороход уходит за горизонт
Где ты одинокая роза на единственной земле
Увитой телами единорога и льва
Висит головою до низа она кто
Поводирь дуги пути
Спит целясь

Путь через осень
Спираль Фудьзиямы улиткою панцыря увита
Замшелым мхом и снегами выложенна
Бежит
Хвост игуаны знаки танца рисует
Из облака вкуса и формы спагети
свешен
Уснувшим полуденным временем
Увиден и запечатлен
Как в зеве дракона сокровища
Дупла самой древней горы
Да уж
Бавает как магма ласковой свечой
Горит, танцуя в печати тишины
И греет,
Пушистая саванна ковра
 По небу скользит
Птица
 


Рецензии