Каждый каждому...

Каждый хочет тепла, каждый хочет ласки
Все мы можем любить и не строя глазки.
И дарить букеты из тёплых слов
Согревать друг друга в пастеле снов.
Колыбельные песни всем пели мамы,
Заживали от голоса наши раны.
Красовалась звёздной улыбкой ночь
Луна блестела- Светила дочь.


Рецензии