Зовут меня Барби
все бабочки спят кроме одной
спим ожидании лета
дремлем с открытими глазами
свернувшись в куколку
Зовут меня Барби
сны затерались о главном
шелкает снег целясь в окно
белая невеста в розовых трусиках
Свидетельство о публикации №105120300808
Ольга Дегтярёва 07.12.2007 00:33 Заявить о нарушении