Не было и прошло

Вечером, дождь из ведра
Платья разрезаны,
От бедра походкой
Дерзко набойками
По асфальту бойко…

И всего нам хорошего,
Сотовые с визитками,
В ладоши хлопаем,
Чуть раскрыты глаза,
Вроде все то сказал…

А с утра одиночество,
Чай, кофе и до работы,
И не хочется говорить,
Как будто и не было,
Как будто не было и…
Прошло…


Рецензии
Великолепно! Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Андрей Есин   04.04.2006 06:15     Заявить о нарушении