Черные недели на боку
Съели старый сыр из мышеловки,
Как же там... мерси боку,
Поскользнулся вот неловкий,
Вот ведь странные людишки,
Не хотел бы ими стать,
Напридумывали книжки,
Человекам негде спать,
Напридумывали ужас,
Черный страх седой Луне,
Белый страх промокшим лужам,
Самый страх, он весь в войне,
Черные недели на боку,
Надоели, не могу жить дольше,
В стену их на всём скаку,
Только их всё больше, больше.
Свидетельство о публикации №105120300766