Последнее настроение ноября

Шоколад с орехами лесными...
Растворимый кофе греет руки.
Мне дожить хотя бы до весны и
там-то я уж не умру со скуки.

Город, будто в фильме чёрно-белом,
сплёл дома дождливой серой ниткой.
Мне б, раскрасить душу свою мелом
и невидимой в пейзаж вползти улиткой.

Расчириканные листья на паркете
отражают скупость вдохновенья.
В ноябре, мечтать о лете глупо.
До весны дожить - уже спасенье.

Вот я и пережила ещё одну осень...


Рецензии