Исповедь
Пожурил чтобы и успокоил.
Но не знаю, духу хватит ли,
Не в ладах, не в ладах я с собою.
Эх, заехать бы в морду кому-нибудь,
Не со зла, а так, из удали.
Эх, услышать бы слово мудрое,
Не замызганое пересудами.
Написать бы поэму красивую,
Чтобы вся о добром, о вечном.
Эх, найти бы жену неревнивую,
И напиться бы с первым встречным.
И проснуться необворованым,
Без похмелья и боли нудной.
Оглашалось чтоб не воронами
Моё каждое новое утро.
Отучиться б от ругани матерной,
Да вообще, бросить пить, в идеале.
Эх, найти друзей-приятелей,
Да таких, чтоб меня дополняли.
Эх, завыть бы, задравши голову,
Да вложить в этот вой всю душу.
И чтоб исповедь бестолковую,
Не спохабил никто, не нарушил.
Только врядли поможет батюшка,
Да и выть как? Губы застыли.
И вот так по накатанной катишься,
На одной лошадиной силе.
Свидетельство о публикации №105120300744