Как я любил

Когда вокруг всё станет не по мне,
Когда расстанусь я с большой любовью,
Гвоздём проковыряю дверь в стене,
Себя отождествляя с болью.
Себя отождествляя с пустотой,
Которую тобой мне не заполнить,
Мне надоело жить с таким собой,
Хочу забыть, хочу не помнить.
Как бъётся сердце в гулкой тишине,
Я с тишиной давно на равных,
Я в ней живу, она живёт во мне,
Я заслужил такое право.
Без лишних слёз, без эха громких слов,
Уйдет в ничто несостоявшееся чудо,
Я жертвой быть и жертвовать готов,
Себя заставлю, и её забуду.
И буду жить с ошмётками души,
С открытой и ещё дымящей раной,
Я буду с упоением душить
Остатки чувств, растрёпанных и рваных.
Увижу позже за окном своим,
Наврядли двери ей открою,
Ты извини, я пережил, я стал другим,
Другой вопрос, какой ценою?


Рецензии
Das gefällt mir sehr gut.

Наташа Конрад   12.12.2009 16:24     Заявить о нарушении