Бабочка

Она летела на свет,
Она боялась огня.
Быть может,ждала её смерть.
Летела, надежду храня.
Она едва не сгорела,
Обуглив лишь крылья чуть-чуть,
Она...Да, просто летела.
Свет звёзд освещал её путь.


Рецензии