Стихи не пишутся совсем

Стихи не пишутся совсем,
Но разуму покой не нужен.
И с точностью чертёжных схем
Моя тоска меня и душит.
Так много в этом декабре
И необузданной потехи,
Того, за что придётся мне
Расскаяться.И все огрехи.
И самых милых глупостей
И тербкости ванили.
Порою даже грубостей.
Меня не все простили.
И поняли меня не все,
Умы не победили.
Замкнулось счастье в колесе.
Нас не предупредили.
Пурга да с резким хлопом,
Снег чистого листа
И солнце жёлтым снопом.
А я всё та же, та.


Рецензии