Странники

Мы все не любили своих матерей,
Мы просто их не понимали.
Те думали, что воспитают людей,
Но мы их...Нет, не оправдали.
Мы долго скитались по нашей земле
В желаньях увидеть свет.
Боролись в боях, погибали в огне.
Мы поняли-там счастья нет.
Мы в странствиях долго искали покой,
Совсем позабыв отчий дом.
Нам лучше уйти от жизни такой,
Прга будь то, дождь или гром,
Начать мирно жить
И искать там тепло,
Где мы его точно найдём.
Простить всех людей, кто не прав,
Всем назло.
Всех греть без огня и с огнём.


Рецензии