Ты первый в жизни друг сердечный
Я знаю и ты знаешь это.
Ты подари мне миг беспечный,
Ты подари мне царство света.
В моих походах вслед за счастьем
Я счастья не нашла ни крошки.
Теперь с тобою и в ненастье
Мне светит солнышко в ладошку.
Да, мы с тобой два верных друга,
Пока не меньше и не больше.
С тобой от севера до юга
Смогу пройти я, если хочешь.
Свидетельство о публикации №105120300710