Без тебя

Ну когда же, скажи, когда же
Мое сердце, тоска, отпустишь,
Если в комнате воздух даже
Заражен непомерной грустью?
Я на грешной земле все реже
Улыбаюсь – не удержаться.
Воздух так без тебя разрежен,
Что в него уже не вдышаться.
Знать бы толком, за что цепляться,
Хоть крылом бы да зацепиться,
От абзаца и до абзаца
Перепархивая страницы.
Перепахивая рутину,
Вдруг споткнуться от ощущенья:
Воздух тошен от никотина
И разрежен до отвращенья
Без тебя. Утешает гордость:
Нет соперников состязаться.
Но уже изменяет твердость –
Как мне в жизнь без тебя вписаться?!
24.02.05


Рецензии
Воздух так без тебя разрежен,
Что в него уже не вдышаться.

Отличное стихотворение, сильное, просто крик любви

Носова Татьяна   27.09.2008 11:09     Заявить о нарушении
и Вам спасибо.

Изольда Серебрякова   27.09.2008 21:19   Заявить о нарушении