Тебя я видела во сне

тебя я видела во сне,
Был снежный вечер сказкой в шаре
тихим. Мерно падал снег,
Был черный лед не тротуаре.
Свободой темной бездны лих,
Средь звезд разбойный месяц ехал,
И обожгли мой путь в твоих
Глазах янтарных искры смеха,
И я согрелась в этом сне
Теплом простого разговора
В тиши... Так мерно падал снег,
Что вечным оказался город.


Рецензии