Крик души

Я очень не люблю,когда зажали в угол.
Рогатый на плече верёвку подаёт.
Всё в небеса зовёт белоцерковный купол.
И воронёный ствол корнями соки пьёт.

Пристроились дружки четвёртых измерений.
Энергию сосут из раны в голове.
И чем прикрыться мог,переросло в сомнения.
Понять давая мне,что шансы на нуле.

Метель на рождество,морозы на крещенье,
В дверь по ночам стучит зеленоглазый гость.
Торчащий клык сверкнув ,находит угощение.
Ему нужна дымящаяся мозговая кость.

Уверенность речей теряет постоянствою.
Достаточно дальнейшее спокойствием прельщать.
Давай,переходи в трёхмерное пространство.
Что за дурной намёк в четвёртом воевать.

Энергии моей вам хватит лет на двести.
Поджаривать в котлах или варить в смоле.
Всех гениев ушедших можно встретить вместе,
Но мне дороже те,кто рядом на земле.

Не лей на посошок слащаво-кислой браги.
Травою заросла дорога не моя.
Всего не написал и рвутся на бумаге,
Не строчки,а куски разорванного Я.

Я руки не отмыл до чистоты лазури.
И краской лик святой ещё не написал.
И тем,кого люблю,в ревущей пенной буре,
Хорошие слова не до конца сказал.

И той,кого люблю,в ревущей пенной буре,
Горящие слова не до конца сказал.


Рецензии