Я, как вор влюблённый

Ах, ты синее, синее небо,
Бесконечный Русский простор.
Я иду туда, где я не был,
Пробираясь к тебе словно вор.

В бесконечные синие дали
Улетает душа моя,
Вы красивых таких не видали,
Той, что любит меня как себя.

В бесконечном своём порыве,
Я люблю и я любим,
Лишь любовь наша поныне
Преграждается только им.

Оттого я как вор влюблённый,
Словно лезу через забор,
Чтобы с яблони оголённой
Унести всё в родной простор.


Рецензии
...светлый и хороший у тебя слог...

Софер Сергей   04.02.2006 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.