Смена времени

Как лето зимой сменяю,
Так жизнь я меняю на смерть,
Все мысли опять отправляю,
Прошу я тебя, лишь ответь.

Нам время даётся ведь мало,
Песчинкой выходишь на свет,
Как много людей убивало,
Как мало боролось за цвет.

Зелёное долго не будет,
И красный опять наш рассвет,
А счастье наверное любит,
Удачливым ставить свой след


Рецензии