Прощай, Любовь

О как мне тяжело
Ты ушла, и не осталось ничего
Ничего, что связывало нас,
Что разжигало страсть нам каждый раз.

Но я люблю тебя, о Боже
Я не могу любовь забыть,
Но все же
Я буду дальше жить.

Да, я буду дальше жить,
Но в жизни такой
Я буду винить
Лишь Тебя, “мой друг родной”.

03.12.05


Рецензии