Не унять!

Вот и кончилось всё,
Сердце снова в тоске,
Где ты,счастье моё
Затерялось в толпе?

Отыскать как его
Может кликнуть"АУ!"
Жду тебя я давно,
Мимо ты...почему?

Я молюсь за тебя
И прошу об одном,
Не губи ты меня,
Постучись ты в мой дом.

Я согрею тебя
И от бурь сберегу.
Обниму я любя
Нежно к сердцу прижму.

Только кончилось всё,
Нет сил снова искать,
Плачет сердце моё,
Не унять...не унять!


Рецензии