Сон

Легкая слабость, приятный полёт.
Растворённость сознанья окутало мигом.
Нету силы открыть и любимую книгу,
В нереальную жизнь меня разум зовёт.

Безразличие к мыслям, закрыты глаза,
По небесной реке проплываю над миром.
Обернулся и сам огранённым сапфиром
И лечу каплей вниз, словно неба слеза.

Разбиваюсь о землю - осколки повсюду.
Неожиданный страх вдруг меня охватил,
Из объятий своих меня сон отпустил,
Я проснулся, но знаю - его я забуду.


Рецензии
"Мне снилась осень в поусвете стёкол".Неплохо.С уважением,Семёнов.

Семенов   11.12.2005 22:11     Заявить о нарушении