Негармоничного начала гармонию нарушив...

Негармоничного начала гармонию нарушив,
Чего ты ждешь?
Нептуном мощь воды на легкий плот обрушив,
Не спрашивай его - куда плывешь?
Смешав свой мир и зазеркальные черты
Какие думаешь узнать?
Забыла... чем прочней привяжешь,
Тем легче можешь потерять!


Рецензии
привет! танюша! как владик!

Василий Романов   01.01.2006 18:42     Заявить о нарушении
с новым годом! с рождеством!

Василий Романов   08.01.2006 18:50   Заявить о нарушении