Опять предательства стена

Опять предательства стена,
Опять осталась я одна.
Зачем ты обещал,зачем?
Твои слова пусты как тень.

Цинизм,насмешка...почему?
Тебя никак я не пойму.
Раз нежеланна я--уйди!
А хочешь быть со мной--приди!

Я не пойму--зачем вся ложь,
Зачем обман,что ты придёшь?
Иль нравится играть со мной?
Но я не кукла!БОЖЕ МОЙ!

Хотя,постой,не приходи,
И ни к чему теперь мне ты,
Я лживых не люблю людей,
Трусливых тоже,ты поверь.

Мне будет лучше без тебя,
Тебе же лучше без меня,
Прощай,живи,ищи любовь,
Я не волную твою кровь.

Забудь меня,не помни зла,
Тебе желаю я добра.
Спасибо за мгновенья страсти,
Всё повторить не в нашей власти.


Рецензии