Прости-прощай
Сначала не сказав прости,
Сейчас уйду я, только обещай
О ласке моей не грустить.
Луна - соратница моя, поверь,
Поможет тебе всё забыть.
Не бросишь томный взгляд на дверь,
Не будет твоё сердце ныть.
Ничто, увы, не вечно под Луной,
И даже "вечная" любовь.
Есть героизм лишь в смерти, в ней одной,
Это пятно - не сок, а кровь.
Свидетельство о публикации №105120300596