Царапина

Час настал, и свершилась расплата
За дела моей грешной души.
Не расстрел, не сниженье зарплаты,
Даже хуже, чем жизни лишить.

Моя казнь состоялась нежданно,
Ты стреляла мне в спину тогда.
Но ничто, кроме вен в тёплой ванной
Не сжигает сильнее льда.

Лучше б ты мою плоть умерщвила
И оставила дохнуть в лесу...
Но, увы, всё, что ты подарила:
Лишь царапина мне на носу.


Рецензии