Письмо 2
И вновь, пардон, не в прозе
(Хоть начерно извел
Уж несколько листов).
Здесь тихо и свежо,
Не редкость дождь и грозы,
А за рекой пестро
От полевых цветов.
На левом берегу
Белеет пляж песчаный,
И соснам до небес так радуется глаз…
Я заслужил сполна
Сей отдых долгожданный.
И все же, ангел мой,
Мне не хватает Вас!
Хоть среди тех красот
(Им нет, поверьте, равных)
И глупо звать тоску
Седого ноября,
Я думаю о Вас,
Наталья Николавна,
И жду, когда взойдет
Осенняя заря…
…Ну а пока я здесь,
Не скрою – планов много
(Успею ль сделать все
Или сбегу в Москву?):
К примеру, переплыть
Вдоль моста через Волгу,
Да в книге написать
Последнюю главу,
Да пару писем Вам…
А дальше – вольной птицей
Через сосновый бор
На старые мостки,
И запахом грозы
До одури напиться,
И броситься, как есть,
В объятия реки…
…Родимая земля
Из года в год все та же,
И – что греха таить? –
Я не ищу другой.
Нигде так не легко.
И все ж поверь, Наташа:
Частица дум моих
По-прежнему с тобой!
Пока что это все.
Пардон за «красноречье»,
За «выканье» мое –
Так для стиха писал
(Коль свидеться дано,
Знай, что скажу при встрече
Не «ВАС я видеть рад»,
А «Как ТЕБЯ я ждал!»)
Как водится, в конце
Желаю вам удачи
И сбывшихся надежд,
Победу над судьбой…
Заклеевши конверт,
Шлю поцелуй в придачу.
Ваш Дмитрий… Нет, не ваш,
Не Ваш, не Ваш, а – Твой!
Свидетельство о публикации №105120300556
Ясная Дама 29.01.2006 14:32 Заявить о нарушении
Заходите еще:)
С уважением,
Дмитрий Знаменский 29.01.2006 16:05 Заявить о нарушении