Себе что толку врать...

Себе что толку врать,
Отчаянно пытаться,
Порвав на части не собрать,
Всё будет рассыпаться.
С песком разбитые часы
Покинет время,
В котором мертвые мечты,
Ведь в них не верят.
И обернуться все слова
В пустые звуки
И забывает голова,
Но помнят руки.
А, значит, теплится ещё,
Жива надежда,
Что будет, снова будет всё,
Как было прежде.
Да время с памятью в вражде,
Осушит слёзы
И верить даже и себе,
Пожалуй, поздно.


Рецензии