Попытка определения

- Кто я ?

- Просто человек.

- А кто ты?

- Просто три года что б было.

- Что же в тебя эти годы внесли?

- Просто замена… замена… замена.

- Что будет дальше?

- Сменились константы,
Все поменялось, все роли раздаты.

- Если в ролях, на припевках мне место?

- Думаю, вряд ли, сейчас ты не в пьесу.

- Значит три года всего лишь забава?

- Можно и так обозначить, но право,
Эти три года всего лишь замена,
А тот человек, что ты замещала – вышел налево.

-И мне не дано быть особенным членом
В твоем уравнение вместо замены???

- Думаю, вряд ли на это способна,
Лучше катись ты на волю свободно.
Если решу, что ты мне будешь нужной,
Я объявлюсь… так что будь мне послушной,
Если же надобность вновь не возникнет,
Так уж и быть свое счастье построй
Может быть выйдет.

Весна 2004


Рецензии