Криптооткровение. Новый Код

Этот текст имеет смысл только в контексте "Послания Жителям Солнечной Системы".
См. на моей странице.

И произнес знатный каракалпак:
Да
будет
тебе
откровение!
Сообщаю новый код ошибки:

Двести четыре, дести четыре
Двести четыре помехи в эфире,
Двести четыре веселых верблюда,
Двести четыре евангельских чуда,
Дести четыре!
Помехи в эфире!
Двести четыре!
Помехи в эфире!
Четыре!
Помехи в эфире!
Двести!
Луна не на месте!
Четыре!
Помехи в эфире!
Двести!
НЕ НА МЕСТЕ!!

С НОВЫМ КОДОМ! С НОВЫМ КОДОМ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!

И пал я на землю, пораженный в шишковидку.


Рецензии