О помощнике поэта на Стихире
Невпопад возьму любые строчки,
Комп еще добавит,будет их четыре,
Все. Готово. Можно ставить точку.
Только, господа, вы мне ответьте,
Автор кто бездумного творенья-
Рифмы в электронном переплете?
И где душа в подобном сочиненьи?
Как я буду отличать поэта от "не очень"?
"Шведский стол" бездарности поможет?...
...Не возьму! Пусть стих коряв и неотточен.
И порой мои с чужими мысли схожи!
Свидетельство о публикации №105120300524
Экологиня 11.02.2006 11:54 Заявить о нарушении