Я прячу глаза

И я прячу глаза
Мне на солнце смотреть слишком больно
Ты не все мне сказал

Стул качается ровно
Я хочу разбить его вольно
Но он очень сонный

Мне сегодня везет
Мой пиджак не пропах керосином
И тоска отпадет

Я забыла твой взгляд
Отвела как глаза, так и не думала сильно
Три… минуты подряд.

Я не помню людей
Я забыла, как выглядят лица
Жизнь не стала полней.

02.12.05


Рецензии