Вот мы снова идем в караул...

Вот мы снова идем в караул,
Ночь опять не смыкая глаз,
Чтобы ты, дорогая моя,
Заспала спокойно сейчас.

Чтобы видела яркие сны,
Чтоб не знала печалей и бед.
Чтобы вдруг не случилось войны,
Я в солдатскую форму одет!

Белый, белый ноябрьский снег
Покрывает мою шинель.
Ну а ты где-то вдалеке
Застилаешь свою постель.

Застилаешь, ложишься спать,
Безмятежна и так мила.
Как хочу я тебя обнять,
Но меж нами ночная мгла.

И сомкнув полукружья ресниц
Ты забудешься сладким сном.
Иней ляжет на стылую сталь
И мы вновь на посты уйдем.

Небо полное ярких звезд,
Между нами проложит мост…
Мне бы рядом с тобою быть,
Но еще до весны служить!

1992г.


Рецензии
Очень приятно почитать, наверно Ваша девушка была в восторге! С добрыми пожеланиями, Ирина!

Ирина Думчева   03.12.2005 12:49     Заявить о нарушении
Моя девушка вышла замуж, пока я служил:(
это мечта такая о верности, о любви, т.е мне хотелось, чтобы так было.

Спасибо Ирина, за добрые слова и пожелания.
Счастья и мирного неба над головой.

Берет   03.12.2005 14:02   Заявить о нарушении