Филия и фобия

Филия моя -
осень.
Куда без тебя
идти?
В зимнем тумане
Потеряла путь.
Пью тебя
по капле.
Как в рецепте
Яда.
Помада
осталась
На небе.
Мне бы
С тобой остаться,
Светлая,
Мне бы идти за тобой,
грустная,
Мне бы тебя найти
И среди зимы...
Но уходишь ты.
Я знаю,
Придёшь через год.
Увидимся ли мы?

Боюсь я тебя.
Фобия ты -
Моя.
Навсегда
Наравных
останемся.
Ты - не дождёшься меня,
Я тебя
Не догоню.
В разные плоскости
Нас зовёт
Вечность.

А я верила тебе..
Все 13 недель
твоего
правления
Я верила только тебе.
Кому теперь мне
Поверить?


Рецензии