Подожду...

Я хронически
Тебя не нахожу.
Не болезнь - наказание,
Может - проклятие.
Брожу
по пустынным улицам.
Чувтсвую - ты рядом.
Так не бывает,
чтобы не столкнулись
Случайно
Ищущие друг друга..
Где ты?
Ты мне снился
С пятницы
На четверг,
Но не сбылся...
Письмами
Забросала голубей.
Но не знают они,
Куда лететь.
Говорят,
Что только
Сердце тебя найдёт.
Но оно замёрзло...
Оглядываюсь,
Боюсь тебя пропустить,
Шепчу заклинанья.
А ты
Где-то смеёшься
И не спешишь
В наши холодные края,
Боишься найти
Мои глаза..
Я подожду.
Лишь бы глаза не замёрзли
И не пропустили
Тебя...


Рецензии