Я напьюсь с твоих ладоней

Я напьюсь с твоих ладоней
Чистой, нежной круговерти
В мир пришла зима сегодня!
Снегом, холодом и ветром

Наконец-то, долгожданна
И с последней остановкой
Прекращаются обманы
Раскрываются уловки

Я возьму свое сомненье
Я прижмусь к нему губами
Боль и стон стихотворенья
Снимут жаркий бред ночами

Как же сложно попрощаться
Не мешаться под ногами
Как же трудно подчиняться
Разговаривая с Вами

Упаду с твоих ладоней
Ты заставила быть чище
В мир пришла зима сегодня
Доказала, третий - лишний


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Удачи Вам!

Татьяна Калина   18.02.2006 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо. От такого автора получить похвалу... мммм... Спасибо.

Сергей Лост   18.02.2006 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.