Вопрос

 Безметежен взгляд усталых глаз.
Это все уже не в первый раз...

Ты устало бредешь по дороге одна.
Свет ночных фонарей. И вокруг тишина...
Только сердце твое все тревожит вопрос:
Может, всетаки, "Да", или "Прочь,- под откос"?
Среди тысячи "против" есть всего одно "за".
Ты присядешь, закуришь, ты закроешь глаза...


Рецензии