Ночь

 
Когда вечерний город засыпает,
Когда в домах погаснут все огни,
Тогда на улицы бездоменно ступает
Подруга – Ночь, Бессонницы - сестры.

Тогда над городом пылают,
Две, позабытые, звезды.
Тогда, быть может, люди и узнают,
Кому, какие снятся сны.

И может быть поэты этой ночью,
Слагают рифмы невпопад.
Быть может, может этой ночью
Два человека ещё совсем не спят....

А где-то жалко плачет кошка,
Растерянно ища своих котят,
Быть может даже мне немножко,
Охоты петь или рыдать....


Рецензии
Анастасия, я поситала твои стих, мне кажется что-то не то с рифмой в некоторых местах. И смысл теряется как-то. Не обижайся! С любовью...

Лариса Лозовая   24.01.2006 14:22     Заявить о нарушении