Ну, что сидишь ты и грустишь

Ну, что сидишь ты и грустишь
и в даль все смотришь?
Ведь, если ты сегодня улетишь,
то не вернешься.
Ведь, если ты сегодня улетишь,
Закроешь солнце,
То завтра этот день не возвратишь
и не заглянешь вновь в мое оконце.

То завтра будет день иной,
Иная скука.
Но ты, останься ты со мной,
Прошу, как друга.
Но ты, хотябы ты меня пойми
и посочувствуй,
А после меня крепко обними,
и я прощу все.

А после соберем мы всех друзей
и будем рады,
Но ты, как и они все, без затей,
Улетаешь!..Так мне и надо...


Рецензии
По рекомендации СОДРУЖЕСТВА пришел на Вашу страницу. Буду навещать.Грустить не нужно. Все образуется
С уважением, Владимир

Автор Владимир Беляев   05.12.2005 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Буду Вас ждать...
С Уважением, Светлана...

Светлана Хавторина   05.12.2005 09:54   Заявить о нарушении