Хочу, хочу, хочу, хочу я...
Хочу поведать это всему миру
Хочу сказать сие, но не могу
Хочу, но врать себе не буду я
Хочу повеселиться по утру
Хочу забыть про все несчастья
Хочу сказать сие, но не могу
Хочу, но врать себе не буду я
Хочу того, чего еще не знаю
Хочу увидеть все это за раз
Хочу сказать сие, но не могу
Хочу, но врать себе не буду я
Хочу я, люди, многого от вас
Хочу добиться все же пониманья
Хочу сказать сие, но не смогу
Хочу, но все же врать себе не буду я...
Свидетельство о публикации №105120300321
И врать себе, обманывать себя?!
Иначе жизнь вся серая твоя
Во мрак погрузится однажды!!!
Мармихал 14.07.2006 15:36 Заявить о нарушении
Юриний 14.07.2006 18:39 Заявить о нарушении