Покаяние мое перед тобою...

Я был собой и не собой тогда,
Сказав столь гадкие слова,
Что ранили тебя сильнее пули,
Доставив лишь страдания одни

И это не дает покоя по сей день
Ведь не могу вернуть назад былое,
И двигаюсь по жизни словно тень
Что идет за тобой, дыша, живя тобою

И только может быть потом, минуя дни
Когда оттает твоё сердце молодое
Смогу сказать тебе я о своей любви
И буду счастлив - ведь ты самое родное

P.S.
И слов мне нахватило все сказать
Поведать, что внутри творится
Ведь не могу оправдываться, лгать
Хочу лишь одного - с тобою рядом очутиться...


Рецензии
Как раним мы порою словом,
Хотя и не хотим того никак!!!
И как обидно, если после этого
С тобою не захотят водиться никогда!!!

Мармихал   14.07.2006 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.