Будь сильней

Когда слышишь имя его, когда видишь в глазах что напротив отражение другого,
Когда твоя рука стала чужой для неё, тогда всё и вокруг и в тебе стало жестоко.
Плохо до жжения в глазах и просыпания жестокости в сердце.
Сжаты руки в кулак и просто идёшь, глотая горечь в стакане и запивая слезой.
Идёшь по дороге и ждёшь только смерти, она не страшна,скорее сейчас страшно ей.
Ты зол, ты думал о ней, она о другом и теперь идёшь сжав кулаки, распечатав новую порцию дыма в котором хочешь заснуть.
Она говорит ты скоро забудешь, но она не может знать боль, ту злобу и горечь в которой ты захлебнулся.
Она не видит или ты не увидел и теперь только злоба на весь белый свет в миг ставший чернее корки хлеба ржаного,
Которым ты занюхал горечь обиды в которой хочешь наитии утешение.
Ты готов драться, но драться с отражением в глазах бесполезно,
Нельзя убить то, что так глубоко по крайней мере злобой и горькой водой.
Тебе кажется всё - худший день наступил, но будь уверен это не худший,
Будет хуже когда очнувшись от сна голова будет сквозь туман видеть только её.
Брось зелье в кусты, разожми кулаки, подойди, сделай сам первый шаг, будь сильнее тени в глазах и звука в устах.
31. 07. 04.


Рецензии