Грустно

Очередная глава прожита, очередной глоток воды мира затхлого,
Новая порция боли поучена и снова всё заново…
Сколько получаешь, всё мало оказывается,
Что бы раз и навсегда порвать с муками.
Жизнь иногда вовсе гадкая…., но иногда и приятной оказывается…
Только из-за этого пока и мучаюсь…
Нет что бы всё было по человечески,
Так нет, надо жить по законам, которых даже волки не в состоянии выдумать.
Надо грызть глотки едва отвернешься в сторону,
Стоит одно слово наперекор сказать и друзья в заклятых врагов превращаются.
Секунду назад они за тебя стеной, на словах встали бы.
Теперь на тебя прут стеной – так получается….
Все прошлые речи в миг забываются, так как в принципе они ни чего и не стоили.
Нет в этом мире никого кому можно доверить окончательно,
Нет того, кто будет с тобой откровенным полностью.
Все чего то скрывают, от чего то прячутся
И не наступит порядок в этом киселе подлости и предательства.
Остаётся только себе верить, с собой откровенно в ночи разговаривать,
В мраке души запертой изливать всю боль накопившуюся.
Грустно, что ни кому нельзя доверить полностью, больно что все стали такими подлыми
И страшно жить в таком обществе, которое всё больше на стаю гиен похоже становится.
06. 06. 05.


Рецензии