Коснуться и обжечь ладонь...

Коснуться и обжечь ладонь,
Чтоб в стужу развести огонь,
Лучей пылающего Солнца...
Держась за краешек мечты,
В которой будем я и ты,
Покуда сердце бьётся!

Растопит лёд, а снег не в счёт
Пусть счастье нас с тобой найдёт
И радость улыбнётся!
Чтоб в стужу развести огонь,
Коснуться и обжечь ладонь
Лучей пылающего Солнца!


Рецензии