Уважаемые читатели Стихи ру. Просто обращение
На этом сайте я дебютировал буквально вчера. И надо ли говорить, как приятно сегодня удивлен, увидев в списке читателей столько присутствующих. В ближ. время никак не в силах совершить ответные визиты. Но очень скоро появлюсь на страничках каждого из Вас. Спасибо Вам. фРОЛ.
02.12.05г.
© Copyright:
Фрол Бедный, 2005
Свидетельство о публикации №105120300212
Рецензии