Гениям нашего времени... посвящение

Есть люди - вне времени, вне пространства -
Гении.
В них нет ни лжи ни чванства -
Пение.

В них мир, в них любовь,
Без преувеличения.
А я кто такой?
Челядь.

Вглядеться в глаза,
В душу.
Читать и читать -
Слушать.

А им не нужны памятники...
Их памятники -
Память.


Рецензии
Прочитал.
Фил.

Феликс Хармац   03.12.2005 04:38     Заявить о нарушении
Добрый юмор
спасибо
Дим.

Лапчатый Дмитрий   03.12.2005 16:40   Заявить о нарушении