Голос

И снова голос я твой услыхал.
Назвал тебя я: «Моя прелесть».
И тут же твой смешок, услышав вновь
Твой нежный и красивый смех,
Меня на стих вдохновив,
Заставила меня, тебе его прочесть.
А я как верный твой слуга,
Читаю я его сейчас,
Тебе: «О прелесть ты моя»
И вдруг услышал снова
Чарующе прекрасный смех.
Решил его запомнить на всегда,
И наслаждаться им,
Когда впаду в ненастье.
Когда не будет плакать рифма.
Я буду вспоминать тебя,
И буду вспоминать, как ты смеёшься.


Рецензии