кое-как

Повешен грубо, кое-как,
Застёгнут намертво, несильно,
Осколком вышел, но в тупик,
Забрызган кровью, не обильно.

Попал слегка, зачем-то в центр,
Поручен ветром, солнцу в плечи,
Он заколочен был когда-то
Пером, отчаянно, для встречи.

И не решившись дать отпор,
Он разукрасил стёкла звуком,
Руками света не задев,
Решил стучать негромким стуком.


Рецензии