Яд цикуты горек... пространство петербурга ii
Сладок блуда хмель,
Обручаешь с болью
Не моих потерь.
Казначей томлений,
Финансист приветствий,
Щедрой гростью бросил
Суть возможных бедствий.
В круг избранных вводишь,
Ты, магистр печали,
Чести удостоив,
Равнодушьем даришь.
А печаль постыдна,
А веселость пошла.
Все, что ты мне сделал –
Страшно ненарочно.
Свидетельство о публикации №105120301998