запретная любовь

Запретная любовь,
Как много слез в тебе.
И бьется в венах кровь.
Живем мы как во сне.

Судьба как приговор,
А встреча как война.
Случайный разговор,
Но ты опять одна.

Ты знаешь, что не твой,
Что дома есть жена.
«Продай же свой покой,
соперница моя!»

И клятвой красен день,
В его любви пустой.
Крадешься словно тень,
Шепча: «Побудь со мной…»

Объятья холодны,
Знакомые слова,
Минуты сочтены,
Но все же ты одна…


Рецензии