Ты и не я

Ничего, никому,
Никогда не скажу.
Ни во что, ни за что
И ни как не поверю
Не вернусь, ни на шаг,
Ни на миг к этажу
Не рукой, не потрогаю
Эту не дверь.
Ни на мысль не подумаю
О не тебе
Не увижу не твой силуэт
При не встрече
Не дотронусь и не обниму
Не прощу и не прогоню
Не посмею молчать,
Не смогу говорить
Не спрошу
И не отвечу
Ни к чему не нужны
Ни слова,
Не «чужой» и не «свой»
И не вместе мы, не друзья.
Не навсегда –
Ты и не я.

Советую прочесть из ранее опубликованных:
"Ты женщина", посвящено маме,
"Я хочу чтоб ты был готов" - влюблённому поклоннику,
"Маленькая тайна на двоих" - моему вечному пегасу, вдохновителю,
"Причастие мальчика" - один вечер моей и чужой жизни,
"Упавший ангел" - человеку который трагически погиб,
"***" - несколько отрывков из жизни,
"Ищу тебя, как в бога веру" - история одной разлуки,
"Ты был мне мужем" - бывшему мужу, к которому по сей день испытываю странные чувства, среди которых уважение и память о первой любви...
"Занесло" - история страсти,
"Осень нашей разлуки" - пережитая история, с тайным смыслом,
"Ждать трудно, если нет любви" - исповедь, раскаянье,
"Чтоб знать потом" - стихотворение не раз приносившее мне удачу, написанное после попытки совершения самоубийства, в больнице, в первые часы после спасения...

Серия стихов "Рецензии на" это цикл рецензий, ежедневно обновляющийся, свежими стихотворными мыслями, пришедшими во время прочтения, произведений читающих меня авторов.
Кто знает может и ваши произведения вдохновят меня на новые стихотворные отклики.
Читайте, пишите, всегда рада видеть вас и слышать ваши мысли.

Июнь 2005 г
 


Рецензии