А смогу ли?

Можешь верить, можешь врать,
Только руки от огня
Не потрогать и не взять
Как огонь ну и меня
Обжигаю не проблема
Стань железом
Переплавлю это тело.
В бесполезном
от металла,
твоём сердце -
Не закроют сквозняки
Дыры-дверцы.
Ты простуду мою не лечи
Заражусь,
Ночь пропишут врачи
Отлежусь.
От тебя отвяжусь
А смогу ли …
А солгу ли …
Очень трудно врать
Для себя
Только как же брать
У тебя
Твоё сердце из металла
Все саму себя достала…
Ну, прости.
 


Рецензии